Startseite Email

SV Otzing auf Facebook
FuPa
BFV

Auf diesen Seiten finden Sie einige Interessante Daten über den Sportverein Otzing. Hier werden z. B. die Vereinsvorstände der letzten Jahre genannt, die Plazierungen der 1. Mannschaft seit ihrem Bestehen und auch eine Chronik des Vereins befindet sich hier. Bitte wählen Sie im darunter stehendem Menu aus.

ChronikPlatzierungenVorstände

Hauptplatz SVO   Trainingsgelände SVO

Links, der Hauptplatz mit Sportlerstüberl und Umkleidekabinen, rechts unser neues Trainingsgelände, Stand August 2015

Werde Mitglied beim Sportverein Otzing.
Hier klicken um den Mitgliedsantrag zu öffnen.
Get Acrobat
Chronik zum 50-jährigen Vereinsjubiläum von 1996 (Achtung, ca. 11 MB).
Klicken Sie unten auf die Grafik um die Chronik runter zu laden, oder rechts auf "Zum lesen anklicken" um in der Chronik gemütlich zu blättern.

Download starten

Quellenangaben Bilder: Rainer Sturm - pixelio.de Tobi Grimm - pixelio.de Sabine Koriath - pixelio.de de.fordesigner.com de.freepik.com, sowie eigene Fotografen.
Startseite Email Creativ Artist SV auf Facebook